+38 (095) 451-49-89
28 февраля 2014

Мы предлагаем несколько видов услуг, сопутствующих фотосъемке:

Фотокоррекция.  Наиболее яркий пример – коррекция красных глаз на фотоснимке. Кроме того фотокоррекция может менять цвет отдельных элементов фотоснимка либо общий тон. Можно изменить насыщенность и резкость, поработать с элементами тени и освещенными участками.

Ретушь. Позволяет исправить дефекты фотоснимка, а также изменить или убрать ненужные детали. Например, выделить отдельные детали платья невесты или убрать слишком яркий румянец. Ретушь зачастую применяют для восстановления старых фотографий – удаления царапин и трещин.

Фотомонтаж позволяет заменить детали фотоснимка на другие, более уместные.  Например, убрать пьяного гостя с фотографии или заменить грязный забор на заднем плане на кусты цветущих роз.

Фотоэффекты позволяют стилизовать снимок под настроение – под гравюру, пастель, акварель, либо сделать инверсное изображение и т. д. Вариантов великое множество. Все зависит от фантазии мастера. Фотоэффекты позволяют изменить исходный снимок до неузнаваемости и добиться совершенно оригинальный эффектов восприятия.

Кадрирование – это печать определенной части исходного фотоснимка. Делается по согласованию с заказчиком и конечно же с рекомендациями профессионального фотографа.

Коллаж фотографий уместен как отдельный снимок, так и в составе фотоальбома.  Коллаж может быть выполнен в разных стилевых решениях. Например, с акцентом внимания на конкретной персоне – в разный ракурсах и местах. Или как последовательные этапы подготовки невесты: прическа, маникюр, платье, букет и т.д. Красиво сделанный коллаж может быть настоящим шедевром в вашем семейном или свадебном фотоальбоме.

Сканирование предназначено для перевода ваших фотографий в цифровой формат, например для цифровой печати или дальнейшей обработки с помощью программных приложений.

Изготовление фотоальбомов  – особенно востребованы свадебные фотоальбома, а также семейные и детские. Свадебный фотоальбом от профессионального фотографа – прекрасное напоминание о дне, в который была создана новая семья.