+38 (095) 451-49-89
20 февраля 2014

Каждое свадебное торжество абсолютно уникально и имеет свои изюминки и яркие моменты.  Для  того чтобы передать атмосферу радости и торжества профессиональный фотограф на свадьбу должен быть настоящим волшебником. Он делает фотографии безупречного качества, каждая из которых долгие годы будет напоминать об этом торжественном дне и вызывать восторг и радость.

Ведь свадебная фотография – не просто снимок на плотной бумаге. Это начало новой семьи. Это надежды и обещания.  Настоящий профессионал фотограф умеет отслеживать и фиксировать эти моменты. И конечно же, он учитывает пожелания жениха и невесты и предлагает сделать интересные снимки по ситуации.

Мы делаем различные виды  фото и видеосъемки для свадебного торжества: постановочную, репортажную, фотоальбом, фотокнигу и т. д.

Свадебный фотограф, цена услуг которого вас приятно удивит, предлагает :

Фотокнига, является пожалуй наилучшим вариантом оформления и демонстрации свадебных фотографий. Многие из вас видели такую книгу у своих друзей. И их радостные лица, когда вам показывали, как проходила их свадьба.

Слайдшоу из отснятых фотографий. Как свадебных так и досвадебных. Досвадебное ЛавСтори рассказывает о начале романтических отношений. Свадебное слайдшоу передает торжественность  решения двоих объединить свои судьбы. Все эти события оформляются с помощью спецэффектов, музыки и текстовых описаний.

Детская и семейная фотосъемка – это незабываемые моменты из жизни вашей семьи и ваших детей от самой колыбели. Съемка может быть как сюжетная так и обычная, в любой непринужденной обстановке – на детской площадке, на природе, дома и, конечно, в нашей студии.

Love Story – фото и видеосъемка перед свадьбой. Оформленный сюжет  создается в виде истории отношений, которая может быть показана гостям во время проведения свадебной церемонии. Красиво оформленная Love Story произведет впечатление на гостей и станет вашей семейной реликвией.

Обработка фотографий – предназначена для того чтобы с наибольшим эффектом воспроизвести важные эпизоды и нюансы фотоснимков.