+38 (095) 451-49-89
27 января 2014

Этот вопрос задают себе все клиенты, которые прибегают к услугам профессионального фотографа на свадьбу. Однозначного ответа просто нет. Если вы абсолютно доверяете своему профессиональному фотографу, потому что видели его портфолио и работали с ним и раньше, то он, наверняка знает ваши лучшие стороны в прямом и переносном смысле и достаточно просто обговорить с ним детали предстоящей фотосессии, ваши пожелания, места съемки и стиль фотографий.

Очень часто люди пользуются услугами профессионального фотографа на свадьбу впервые в жизни, поскольку такое знаменательное событие у большинства счастливых людей это случается раз в жизни. В таком случае лучше прибегнуть к тестовой фотосессии.

Свадьба – событие многоплановое и вам предстоит съемка в разных условиях, как на улице, так и в помещении Загса, ресторана, где могут возникнуть нюансы с освещением и с нарядом, и с макияжем. Поэтому вам, конечно, лучше поработать даже с профессиональным фотографом заранее и определиться с хорошими ракурсами, предпочтительными позами, макияжем и местами съемки.

Новости культуры, стиля и красоты можно посмотреть тут.

 

При этом вы получите представление как о стиле работы фотографа, так и о том, чего ждать от фотографий, как вы будете выглядеть на фото, подходит ли для съемки ваш привычный макияж. Пробная фотосессия поможет вам определиться со стилем постановочной фотосессии и, заодно, обговорить нюансы и согласовать ваши видения с профессионалом. Наверняка у вас есть свои представления о том, где, в чем и как именно вы хотели бы сфотографироваться. У профессионального свадебного фотографа, в свою очередь, есть достаточный опыт работы и уже готовы интересные решения и предложения для вашей пары. Общение во время тестовой фотосессии, в конечном результате, улучшит взаимопонимание пары и профессионального фотографа на свадьбу, ускорит постановочную фотосессию и улучшит качество фотографий.

В процессе тестовой фотосессии вы можете попробовать все виды предстоящей съемки: и студийную, и постановочную и репортажную, и даже пейзажную. Не отказывайте себе в удовольствии и потратьте время на съемку на улице, в парке, в лесу, ведь природа – самый лучший фон для такого радостного события, а цвет натуральной зелени символизирует счастье, здоровье и долголетие. И кроме того, только представьте себе эту красоту: вы в белом, он – в черном и вокруг - буйство жизненных красок и природный фонтан зелени.