+38 (095) 451-49-89
27 января 2014

Вы, наверное, замечали, что в вашем семейном фотоальбоме некоторые фотографии выгодно отличаются от остальных цветопередачей, качеством и присутствием некоторого стиля и шарма. Это фотографии, сделанные профессиональным фотографом в студии.

Студийные фотографии стали популярными еще в СССР. Сегодня студийные фотосессии совершенно отличаются по масштабу, размаху, многообразию стилей и эффектов.

В последнее время наряду с обще принятой репортажной съемкой свадеб и торжеств получила распространение студийная свадебная фотосессия.

Особенности и преимущества студийной свадебной фотосессии

Первое преимущество связано с выбором удобного времени для съемки, когда вы точно не будете торопиться ни в загс на роспись, ни в ресторан на банкет. Вы можете воспользоваться услугами профессионального фотографа на свадьбу и провести свадебную фотосессию как в торжественный день, так и в любое другое время до или после свадьбы. Вы можете разграничить во времени разные виды съемок, что значительно облегчит вам сам торжественный день.

Второе преимущество связано с тем, что в закрытом пространстве специально оборудованной студии вы сможете расслабиться и получить максимум эффекта, поскольку никто не будет вам мешать и стеснять своим присутствием. Фотограф отнесется к вашим пожеланиям с должным вниманием и сможет обеспечить вам максимальный комфорт. Кроме того, все внимание фотографа будет принадлежать исключительно вам и весь персонал фотостудии все время будет работать на вас.

Третье преимущество. В условиях студии вы не зависите ни от погодных условий, ни от других свадебных пар, конкурирующих за красивые свадебные интерьеры, и, таким образом, ничто и никто не сможет испортить вам внешний вид и нарушить ваши планы.

Четвертое преимущество – наличие специального высококачественного студийного оборудования и возможность моделирования интерьера. В короткие сроки специально подобранные элементы интерьера могут быть изменены, и вы получите совершенно разноплановые фотографии. Вы можете сменить не только интерьер, но и одежду, прическу, макияж, воспользовавшись услугами визажиста, и сделать шикарные высококачественные портретные фотографии, используя максимально спецэффекты, доступные в студии фотографа.

Пятое преимущество – практически немедленно вы можете увидеть результаты съемки и внести необходимые изменения в свой внешний вид или общую концепцию съемок.