+38 (095) 451-49-89
18 декабря 2013

Свадьба зимой – это настоящее испытание и для молодоженов, и для профессионального свадебного фотографа.

Нежная невеста в белом смотрится прекрасно на фоне одетого в черный смокинг жениха. Весной и летом пара красиво подчеркивается свежей зеленью, осенью – яркой палитрой горящих разноцветными красками деревьев. А что же делать зимой?

Для того, чтобы у вас получилась незабываемая свадебная фотосессия в зимнее время года нужно учесть несколько советов.

Секреты успешной зимней фотосесии:

  1. Четкий план. Зима в нашей стране длится шесть месяцев, и вам очень повезет на свадьбу, если она будет белоснежной и искристой. Поскольку мороз и снег – испытание не из легких, то, решившись на зимнюю фотосессию в свадебном платье, четко продумайте её план, предусмотрев возможности перемещений, передышек и способов обогрева. Выберите место, время, одежду и профессионального свадебного фотографа, готового работать в зимнее время.
  2. Выбор места. Нужно учесть, что зимой есть не так много мест, на фоне которых свадебная пара смотрелась бы ярко и незабываемо, а также мест, в которые было бы нетрудно добраться по высокому снегу. Предпочтение следует отдавать специальным рукотворным зонам и паркам, предназначенным для проведения торжеств. Замерзшие, с причудливыми сосульками фонтаны, балкончики, мостики, увитые зеленью беседки на фоне белоснежного парка, сосны и ели с шапками снега – отличный фон для зимней фотосессии. В выборе места положитесь на профессионального фотографа – он и подскажет удачные варианты и будет готов разыграть с вами небольшой зимний спектакль.
  3. Соответствующая одежда. Самая подходящая одежда для зимней фотосесии – это, конечно же, изделия из меха: шапки, муфты, полушубки, пушистые шубы, кстати, не обязательно белые. Не забудьте и про обувь – сапоги будут предпочтительнее самых красивых туфель исходя из соображений практичности и удобства, а смотрятся они весьма симпатично.
  4. Макияж. Учитывая, что фотографироваться придется днем при ярком освещении, макияж должен быть дневным, но чуть ярче, чем обычно. Воспользуйтесь матовой тональной основой, пудрой, нежными румянами, подведите глаза и брови, для этого подойдут темные контрастные тени, обозначьте нежным оттенком губы, можно воспользоваться перламутровым мерцающим блеском.

И, наконец, последний, но не менее важный секрет.

  1. Профессиональный морозоустойчивый фотограф с высокочувствительной техникой – это главный залог успеха. Ведь все, чего вы ещё не знаете о зимней фотосесии, он может вам сообщить. Более того, это в его же интересах, поскольку удачная фотосессия – это и ваше удовольствие и его успех.