+38 (095) 451-49-89
18 декабря 2013

Свадьба как один из самых замечательных и грандиозных праздников в жизни людей требует особой подготовки. Это выбор свадебного наряда, банкетного зала, видеооператора, фотографа на свадьбу и главного распорядителя свадебного банкета - тамады.

Зачем нужен профессиональный тамада на свадьбе

Хороший тамада в состоянии превратить банальное застолье и вашу свадьбу в неповторимый праздник.

Основная работа тамады состоит в том, чтобы организовать и упорядочить увеселительную программу на вашем свадебном банкете. Его или её рабочее время начинается задолго до знаменательного дня вашего бракосочетания. Опытный тамада имеет несколько заготовок для проведения развлекательной программы свадебного банкета от встречи гостей и новобрачных, режиссирования первого свадебного танца до проведения национальных традиционных обрядов покрывания невесты и обувания тещи.

Именно от выбора тамады зависит, какой будет атмосфера на вашей свадьбе. Разыгрывая тот или иной сценарий по вашему желанию, тамада может держать в тонусе участников свадебного банкета на протяжении всего праздника, а вечер сделать ярким и незабываемым.

Выбор тамады

Процесс выбора тамады так же важен, как и выбор визажиста, видеооператора и фотографа на свадьбу. Определиться с тамадой нужно заранее, поскольку хорошего тамаду постараются занять задолго до начала свадебного сезона. Главное, что важно в выборе тамады – он или она должны вам нравиться, причем с первого взгляда.

Сценарий свадьбы

Нужно обязательно поинтересоваться, какую программу может предложить именно для вас кандидат на главного распорядителя свадебного банкета, нелишним будет также обговорить хронологию праздника, а также порядок выступления важных гостей: родителей, друзей и родственников. Уточните, какие конкурсы и развлечения может предложить тамада для ваших гостей, особенно, если их будет много и разновозрастных. Определитесь, в каком стиле будет проходить ваша свадьба: романтическая, молодежная, в стиле национальных традиций – фантазии нет предела, но нужно, чтобы все соответствовало вашей задумке.

Синергия на свадьбе

Учесть нужно и тот факт, что опытные распорядители свадеб могут иметь сложившиеся рабочие отношения с другими важными работниками в сфере организации торжеств, образуя таким образом синергетический эффект, и именно это может стать решающим для успеха вашей свадьбы. Веселая, фееричная незабываемая свадьба, довольные гости и счастливые молодожены – вот желательный финал дня бракосочетания.

В жизни каждого свадьба является одним из самых торжественных моментов. Этот день хочется провести в атмосфере радости и веселья и сделать его незабываемым. В этом вам могут помочь профессионалы: свадебные фотограф и видеооператор, стилист, визажист, распорядитель и тамада.