+38 (095) 451-49-89
18 декабря 2013

Как известно, главным украшением свадьбы является невеста. Это чудесный алмаз, который засияет всеми гранями, только если попадет в умелые руки ювелира человеческих лиц - визажиста. Если вы уже определились с фотографом на свадьбу, то он может посоветовать вам воспользоваться услугами профессионального визажиста для того, чтобы свадебная фотосессия была совершенной. В тандеме этих двух профессионалов успех вам обеспечен!

Если уж вы решились увековечить это знаменательное событие, то, конечно, хотите выглядеть непревзойденно. Вот тут придется учесть, что хороший свадебный фотограф сработает на все сто, а мы уж за ценой не постоим! Тогда уж не экономьте и на профессиональном визаже, поскольку его стоимость вполне соизмерима со стоимостью банкета, только при этом обеспечат вам уверенность в своем внешнем виде и гарантируют успех видео и фотосъемки.

В любом случае, наносите вы макияж сами, или пользуетесь услугами профессионального визажиста и фотографа, вам необходимо учесть, что свадьба – процесс длительный, и даже самый лучший дневной макияж померкнет к вечеру, тогда как вечерний с утра будет смотреться несколько неуместно. Нужно найти золотую середину – косметики должно быть чуть больше, чем для классического дневного макияжа и чуть меньше, чем для вечернего. Главный принцип макияжа для успешной фотосъемки – используйте косметику чуть ярче и контрастнее, чем обычно, поскольку от камеры со вспышкой краски несколько блекнут.

Для того, чтобы вы остались довольны собой и выглядели свежей и нежной с раннего утра до глубокой ночи нужно запомнить несколько правил:

Правило первое: половина успеха – репетиция. Как в любом другом деле, в макияже не помешает попробовать заранее, что же выйдет из вашего намерения. Нанесите макияж и попробуйте на постановочной фотосъемке со свадебным фотографом, как он будет смотреться в кадре. У вас будет шанс подкорректировать результат.

Правило второе: чистое лицо. Перед нанесением праздничного макияжа обязательно мягко очистите лицо. Учтите, что процедуры глубокой очистки следует прекратить за несколько дней до торжества.

Правило третье: проверенная качественная косметика. Даже если вы используете самые лучшие профессиональные косметические средства, всегда есть риск, что они вызовут раздражение или аллергию, поэтому не экспериментируйте в день съемки.

Правило четвертое: основа. Даже если вы молоды и прекрасны, солнце и ветер днем, а усталость и алкоголь на протяжении дня возьмут свое. Хорошая матовая тональная основа натуральных бежевых оттенков сделает вашу кожу свежей и привлекательной независимо от обстоятельств.

Правило пятое: акценты. Выделяем либо губы, либо глаза, что предпочтительнее. Обязательно следует подчеркнуть ресницы при помощи туши и оттенить веки при помощи карандаша или подводки.

Правило шестое: сочетание красок и стилей. Лучше использовать тени, румяна и помаду естественных оттенков в нежной палитре: розового, персикового, бежевого и лишь подчеркивать естественную красоту. Не забывайте, что если вы выбрали холодные или теплые оттенки – придерживайтесь выбора во всем макияже. Стиль макияжа должен соответствовать вашему платью, прическе, аксессуарам и даже жениху.

Если даже вы и подустанете, а макияж поблекнет, не расстраивайтесь, хороший свадебный фотограф все подправит в фотошопе, а вы будете выглядеть блистательной и счастливой!