+38 (095) 451-49-89
14 ноября 2013

Подготовка к свадебному торжеству всегда хлопотная. Поэтому начинают ее, как правило, за несколько месяцев до события. Сегодня все больше пар понимают, что настоящий фотограф на свадьбу должен быть обязательно очень профессиональный. Именно от этого человека зависит то, с какими эмоциями вы будете вспоминать один из счастливейших дней жизни. Свадебный фотограф способен создать целую историю в снимках, с предисловием и красивой концовкой.

Итак, каким же должен быть хороший фотоопеатор на свадьбу? Этим вопросом задаются все без исключения молодожены. И в первую очередь, для того чтобы получить верный ответ, жениху и невесте следует обговорить основные моменты, поделиться друг с другом своими представлениями действительно хорошего мастера. И, конечно же, постараться прийти к обоюдному выводу. Если этот процесс прошел безболезненно, то поиск идеального фотохудожника не затянется.

Многие считают, что наличие профессиональной аппаратуры еще не гарантирует высокий уровень мастерства фотографа. В этом есть доля правды,сегодня могут позволить себе и рядовые пользователи. Тем не менее, действительно профессиональное оборудование мало кому по карману, а вот для человека, работающего в сфере фотосъемки, это является острой необходимостью.

Просмотр портфолио свадебного фотографа даст приближенное понимание о слабых и сильных сторонах художника, о его предпочтениях, стиле и манере съемки. Во время встречи следует также поинтересоваться о количестве отработанных свадеб, что может говорить о реальном опыте мастера. Спросите у фотографа, сможет ли он сделать интересные и нестандартные снимки, обговорите варианты сценариев. Так можно определить, насколько творческую и неординарную натуру имеет фотограф на свадьбу.

Во время личной встречи следует обращать внимание и на мелочи. Ведет ли мастер какой-либо учет? Насколько непринужденно он общается? Насколько он активен? Имеет ли визитки? Ответы на эти вопросы покажут, насколько хорош свадебный фотограф.