+38 (095) 451-49-89
24 сентября 2013

В поисках профессионального свадебного фотографа пары просматривают огромное количество кадров из портфолио мастеров. Без сомнений, когда фотограф владеет техниками съемки на действительно высоком уровне, изображения получаются отличного качества. Тем не менее, некоторые пары не приходят от этого в восторг. Причина такого разочарования – однотипные фотографии. Обычно в портфолио можно увидеть лучшие из лучших постановочных фотографий, а на них – одинаковые позы, те же самые места, меняются только лица женихов и невест. А ведь будущим молодым так хочется иметь в своем свадебном фотоальбоме интересные и оригинальные фотографии.


Для того чтобы поразить своих родственников и друзей уникальными снимками, можно воспользоваться услугами неординарных свадебных фотографов. Такие мастера предлагают съемку в стиле «Trash The Dress». Этот стиль зародился в 2001 году в Америке, а сегодня становится все более популярным и в нашей стране. Огромное количество невест, которые не могут жить без экстрима, отдают предпочтение именно таким креативным свадебным фотографиям.
Фотосъемка свадьбы в стиле «Trash The Dress» дает возможность пополнить домашний фотоальбом уникальными снимками и шокировать своих родных, друзей и знакомых. Главный персонаж такой съемки – невеста. А если точнее – свадебное платье невесты. Обычно в день свадьбы невеста заботиться о своем внешнем виде, о платье, оберегает его сохранность всеми силами. Главная идея съемки «Trash The Dress» - забыть о платье! Места для свадебной фотосъемки выбираются самые необычные – заброшенные стройки, пруды и любые нестандартные для свадеб локации. А реквизитом может служить все что угодно – от ярких аксессуаров (очки, чемоданы, картинные рамы) до красок и даже грязи.

Конечно, далеко немногие, даже самые смелые невесты, способны решиться на подобную свадебную фотосъемку в таком стиле непосредственно в день свадьбы. Тем не менее, шанс заполучить уникальные свадебные фотографии остается. Фотосъемку свадьбы в стиле «Trash The Dress» можно перенести и на следующий день, неделю, месяц, год и т.д. Это отличная альтернатива для тех невест, которые не решаются продать свое подвенечное платье, но и хранить его до старости тоже не хотят. Проведя такую съемку, и от платья можно избавиться, и получить необычные фото, и зарядиться потрясающими эмоциями на длительное время.