+38 (095) 451-49-89
9 сентября 2013
хороший свадебный фотограф

 Фотограф для свадьбы в Киеве, наверное, одна из самых популярных услуг. Количество людей, купивших полупрофессиональный фотоаппарат, смело называют себя фотографами и повсюду предлагают свои услуги, в числе которых и свадебная фотосъемка.  При этом такие «мастера» заманивают клиентов слегка заниженными ценами или псевдоакциями. Стоит ли доверять подобным любителям?

Конечно же, каждая пара определяет для себя рамки свадебного бюджета. Часто финансов бывает недостаточно и приходится экономить на каждой мелочи. Странно то, что категория расходов на видео- и фотосъемку нередко попадает под графу таких «мелочей». Многим даже приходится обходиться только видео- или только фотосъемкой. А ведь эти услуги очень важны для свадьбы, ведь от их качества зависят будущие впечатления и память о событии.

Так каким же должен быть фотограф на свадебное торжество в Киеве? Очень желательно, чтобы этот человек имел профильное образование. За время обучения студент узнает от опытных преподавателей многие нюансы и даже секреты профессии. Правильная постановка композиции, цветокоррекция, освещение – все эти элементы не должны повергать фотографа в шоковый ступор. Конечно, наличие диплома еще не гарантия того, что съемка будет на высоком уровне, но фотограф должен хотя бы регулярно посещать мастер-классы и семинары, развиваться как профессионал.

Свадебный фотограф в Киеве – это человек, который в день торжества будет находиться с парой весь день. Поэтому очень важно сразу найти с ним общий язык. Кроме того, на предварительной личной встрече необходимо обсудить формат свадебной фотосъемки: в каком стиле нужно снимать, сколько постановочных фотографий сделать и т.д. Обговорив эти детали, свадебный фотограф уже не будет отвлекаться на них во время праздника, беспокоить вопросами молодоженов или их гостей.

На предварительной встрече необходимо также поинтересоваться об оборудовании, которое использует свадебный фотограф. Конечно, разные технические характеристики и названия аппаратуры для обычного человека могут быть неизвестны. Для того чтобы иметь хоть малейшее представление о профессиональной технике, следует знать, что специалист своего дела будет использовать только зеркальную цифровую камеру с полноразмерной матрицей. Кроме того, хороший мастер будет иметь запасной комплект оборудования и сменную оптику.

Выбирая фотографа на свадьбу в Киеве нужно помнить, что торжественный день закончится, а на память о нем останутся фотографии. Поэтому они должны быть максимально качественными и приятными.